Муниципальная фирма MEKE просит горуправу Силламяэ отправить уборщиц на обучение ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: ERR

Муниципальная фирма MEKE Sillamäe договорилась с Ида-Вируским центром профобразования о проведении обучающего курса для уборщиц и просит городскую управу побудить работников подведомственных учреждений, занятых уборкой, пройти обучение.

В обращении в городскую управу члена правления муниципальной фирмы MEKE Sillamäe Инны Дмитриевой сказано о том, что город поставил перед муниципальной фирмой задачу развить новые услуги, в том числе организовать уборку в административных зданиях, принадлежащих городу Силламяэ.

Сотрудники муниципальной фирмы оценили объем работ и уровень профессиональной подготовки уборщиц. Практически никто из занятых уборкой работников не проходил специальное обучение.

По сообщению Димтриевой, программа подготовки уборщиц для Силламяэ была одобрена министерством образования и науки и утверждено финансирование для 39 человек. Стоимость обучения одной группы (14 человек) составляет 5 230 евро. Для работников это обучение бесплатно. Занятия начнутся 13 января 2020 года.

"Для повышения эффективности и качества уборки необходимо применять новые методы, современные технологии и средства труда. С этой целью нужно подготовить персонал, обеспечив получение теоретических знаний и практических навыков. Несомненно, что и для руководителей городских учреждений это предложение будет интересно, - написала Дмитриева. - Учитывая вышесказанное и принимая во внимания объем проделанной работы для организации обучения, прошу город побудить работников подведомственных учреждений, занятых уборкой, пройти обучение".

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: