Руководитель Omniva: новый сортировочный центр полностью готов к декабрьской волне посылок ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Андре Вескимейстер советует потратить несколько евро на доставку посылки, так как бесплатная доставка может занять больше времени.
Андре Вескимейстер советует потратить несколько евро на доставку посылки, так как бесплатная доставка может занять больше времени. Автор: ERR

Сортировочный центр почтового предприятия Omniva, прошлой осенью не справившийся с количеством посылок, устранил недочеты и готов к предстоящему повышению объема работы.

Член правления Omniva Андре Вескимейстер сообщил в утренней передаче на радио Vikerraadio, что ежедневно через фирму проходит от 40 000 до 50 000 посылок, но мощность сортировочного центра сейчас не превышает 50%.

"В декабре объем работы увеличивается в несколько раз", – констатировал он, добавив, что заказчикам стало проще получать посылки из Китая и Азии благодаря посылочным автоматам.

Тем, кто хочет получить свою посылку без каких-либо проблем, Вескимейстер советует потратить пару евро и заказать доставку в посылочный автомат, не дожидаясь бесплатной доставки на дом. По его словам, посылки с бесплатной доставкой между почтами разных стран зачастую движутся по сложным маршрутам.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: