Круизы на пароме "Принцесса Анастасия" отменены до 8 января ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Паром
Паром "Принцесса Анастасия". Автор: blrt

Оператор парома "Принцесса Анастасия" Moby SPL сообщил об отмене всех круизов из Санкт-Петербурга до 8 января 2020 года по техническим причинам.

"Паромная компания Moby SPL информирует об отмене отправлений парома Princess Anastasia в период до 8 января 2020 года в связи с необходимостью проведения дополнительных технических работ, для осуществления которых предусмотрена постановка парома в стационарный сухой док", - говорится в сообщении пресс-службы.

Как отметили в Moby SPL, туристам, которые приобрели круизы в период с 14 ноября по 29 декабря, предлагается перенести путешествие на более поздние даты по тому же маршруту или отменить бронирование, и компания вернет деньги.

Пассажирам, которые планировали новогодний или рождественский круизы в период с 30 декабря по 8 января, предлагается перенос путешествия на 2020 год с возможностью посещения Риги с 30 апреля по 14 мая. Также компания предлагает альтернативные варианты круизов по странам Балтии и Скандинавии во время предстоящих новогодних праздников или же отмену бронирования и возврат денежных средств.

Изначально сообщалось, что из-за проведения внеплановых технических работ паром не будет ходить в круизы в течение одной недели - с 14 по 20 ноября, но затем дата окончания работ периодически переносилась.

Как напоминает "Интерфакс", паром "Принцесса Анастасия" курсирует между Санкт-Петербургом и Стокгольмом, заходя в отдельные дни в порты Таллинна, Хельсинки и Мариехамна (Аландские острова). Судно было построено в 1986 году. Его длина 177 метров, а ширина 33 метра. Владельцем судна является компания Moby SPL, созданная в 2016 году после объединения российской фирмы Peter Line и итальянской Moby Lines.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: