Эйки Нестор: надменность и глупость правительства уничтожают веру людей в свое государство ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1575728520000 | amCalendar}}
Фото: Сийм Лыви/ERR

Совет уполномоченных Социал-демократической партии в субботу, 7 декабря, на своем собрании в Тарту избрал своим новым председателем Эйки Нестора и принял политическое заявление, в котором призвал объединить силы во имя сохранения доверия людей к Эстонскому государству.

По словам Нестора, у него всё чаще спрашивают, сколько еще в Эстонии будет продолжаться этот цирк?

"Я нахожусь в глубокой оппозиции по отношению к нынешней коалиции и меня крайне огорчает всё происходящее – правительство своими глупыми и надменными решениями убивает доверие людей к своему государству", – отметил он.

"Успех Эстонии стал возможен благодаря доверию людей к Эстонскому государству. Но последние полгода это доверие каждый день уничтожается всё сильнее. Самое постыдное, что доверие к стране подрывает сама правящая коалиция во главе с министрами. Дорогие жители Эстонии, давайте не допустим уничтожения доверия к независимому Эстонскому государству!", – подчеркнул Эйки Нестор.

Заместителем председателя совета уполномоченных избрана Катре Киккас.

Добавлен видеосюжет "Актуальной камеры".

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: