Этап КМ по биатлону в Хохфильцене: мужской спринт выиграл Й.Бё, Эрмитс на 59-м месте ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Калев Эрмитс.
Калев Эрмитс. Автор: ERR

На проходящем в австрийском Хохфильцене втором этапе Кубка мира по биатлону мужскую спринтерскую гонку выиграл норвежец Йоханнес Бё. Лучший из эстонских спортсменов Калев Эрмитс занял 59-е место и попал в гонку преследования.

Йоханнес Бё допустил один промах при стрельбе стоя и прошел дистанцию в 10 км за 25 минут и 7,8 сек. На втором месте - француз Симон Дитьё, также допустивший один промах и отставший от лидера на 7,8 сек. На третьем месте - россиянин Александр Логинов, не допустивший ни одного промаха, но проигравший лидеру 14,6 сек.

Из эстонских биатлонистов лучшим был Калев Эрмитс, он проиграл Бё 2 минуты и 10 секунд. Эрмитс занял 59-е место и единственный из эстонских биатлонистов попал в гонку преследования.

Допустивший один промах Рене Цахкна занял 63-е место (+2,12), Кристо Сиймер также с одним промахом занял 80-е место (0+1; +2,45) и дебютант Кубка мира Роберт Хелдна занял 108-е место (1+1; +4,13).

Гонка преследования пройдет в субботу, 14 декабря.

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: