Олег Осиновский и Сергей Петров вошли в пятерку крупнейших получателей дивидендов в Эстонии ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Олег Осиновский.
Олег Осиновский. Автор: Tbilisi Hills Golf & Residences

Владеющий Skinest Grupp бизнесмен Олег Осиновский занял третью строчку в составленном изданием Äripäev рейтинге крупнейших получателей дивидендов, получив 8,5 млн евро, а Сергей Петров получил из прибыли своей экспедиторской фирмы Petromaks Spediitor 4,5 млн евро, заняв пятое место.

Возглавил рейтинг Кристьян Раху, который в прошлом году продал концерн Utilitas австралийскому инвестиционному фонду и получил рекордные в эстонской истории дивиденды в размере 34,3 млн евро.

В первую пятерку также вошли владеющий Horizon Tsellulosi ja Paberi AS Сонни Асван (8,8 млн евро) и бизнесмен Тоомас Аннус (5,8 млн евро).

Прежний рекорд по сумме дивидендов в размере 20 млн евро принадлежал с 2011 года владельцу оптовой фирмы по закупке лекарств и медиа-изданий Маргусу Линнамяэ, который в этом году в рейтинг не попал, отмечает Äripäev.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: