На праздничных каникулах на ETV+ музыкальные группы сойдутся в поединке в шоу "Народ поет!" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

Специально для рождественских праздников телеканал ETV+ подготовил проект под названием "Народ поет!" – конкурс местных музыкантов.

В поединке сойдутся музыкальные группы, которые обычно выступают на частных вечеринках и корпоративах.

В одном из полуфиналов выступит группа AlterEgo, для участников которой музыка - это хобби, а не способ зарабатывания денег.

"Поначалу группа создавалась только для себя, чтобы поиграть в компании друзей и вспомнить старые песни, но постепенно нас стали приглашать выступать. При этом каждый занимается своим делом и у каждого есть своя профессия, а выступление в группе - это хобби", - отметил гитарист и вокалист группы AlterEgo Сергей Дымов в программе "Кофе+".

Ведущий программы – Виталий Вестеринен. В жюри – певица Анна Вески, участник конкурса Eesti Laul Стефан Айрапетян, главред "Радио 4" Юлия Балий, ведущий ETV+ Андрей Титов, журналист ETV+ Александр Хоботов.

Музыканты из членов жюри также исполнят песни из собственного репертуара.

Полуфиналы "Народ поет!" пройдут перед выпуском "Актуальной камеры" 28 и 29 декабря, повтор полуфиналов и финал можно будет увидеть 31 декабря.

Редактор: Дина Малова

Источник: ETV+

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: