Штормовой ветер нарушил судоходное сообщение между островами ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1576678320000 | amCalendar}}
Паром Ormsö.
Паром Ormsö. Автор: Baltic Workboats

Штормовой ветер нарушил судоходное сообщение между островами Вормси и Кихну, судоходная компания также аннулировала два выхода судов между Сааремаа и Хийумаа.

Штормовой ветер нарушил судоходное сообщение между островами Вормси и Кихну, судоходная компания также аннулировала два выхода судов между Сааремаа и Хийумаа.

По сообщению судоходной компании Kihnu Veeteed, в среду из-за сильного ветра отложены выход парома Ormsö из Свибю в 17:05 и из Рохукюла в 18:15, рейсы из Свибю в 19:05 и из Рохукюла в 20:15 не отменены.

Отменены также рейсы судов между Сааремаа и Хийумаа с выходом в 17.30 из Сыру и в 19 из Трийги.

На маршруте Кихну-Муналайд отменены рейсы с выходом в 16:15 с Кихну и в 17:15 с Муналайда.

Eckerö Line из-за шторма отменил некоторые рейсы

Из-за шторма в среду, 18 декабря, финская компания Eckerö Line отменила паромные рейсы из Хельсинки в 15:15 и из Таллинна в 18:30.

Финская компания Eckerö Line является оператором парома MS Finlandia, курсирующего между Таллинном и Хельсинки. Расписание судно типа ro-pax MS Finbo Cargo, которое ходит на линии между портами Мууга и Вуосаари, не изменилось.

Причиной отмены рейсов парома MS Finlandia является ожидаемые сильный ветер и высота волн, которые влияют на безопасность и комфортность передвижения. Компания свяжется с клиентами, забронировавшими билеты на эти рейсы.

Время отправления остальных рейсов парома MS Finlandia пока не изменилось.

Редактор: Надежда Берсенёва

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: