Волейбольный клуб "Сельвер" выиграл последний матч 2019 года в Балтийской лиге ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: www.cev.lu

Таллиннский волейбольный клуб "Сельвер" выиграл последний в 2019 году поединок регулярного чемпионата Балтийской волейбольной лиги среди мужских команд. Столичный клуб на своей площадке одолел соперников из Пярну.

Почти два часа классного волейбола. Таким получился последний матч 2019 года в регулярном чемпионате Балтийской лиги. В Таллинне "Сельвер" принимал волейбольный клуб Пярну и проиграл первую партию со счетом 20:25. Но после этого хозяев как подменили. Они стали тащить сложнейшие мячи в защите и минимизировали количество собственных ошибок.

В итоге два следующих сета "Сельвер" убедительно выиграл - 25:13 и 25:20. Однако представители летней столицы Эстонии и не думали сдаваться. В четвертой партии они навязали сопернику настоящую борьбу, но все равно проиграли сет 23:25, а с ним и весь матч 1:3.

Несмотря на неудачу, пярнусцы остались на пятом месте. Но теперь они отстают от таллиннского клуба, идущего на четвертом месте, на две победы и семь очков.

Сам таллиннский клуб, наоборот, приблизился к лидерам. От идущего третьим латвийского "Екабпилса" он отстает на одну победу и четыре очка. Лидерами же Балтийской лиги год закончили тартуский "Бигбанк" и волейбольный клуб "Сааремаа". И в отличие от других эстонских команд, они свои выступления в 2019 году еще не завершили.

29 декабря в Таллинне "Бигбанк" и "Сааремаа" встретятся между собой в финале Кубка Эстонии. В этот же день в женском финале сойдутся команды Тартуского университета и TalTech.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: