Дед Мороз Вальдемар отнес в Алутагузеский центр попечения подарки от школьников Ида-Вирумаа ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

В Ида-Вирумаа дети изготовили рождественские открытки для проживающих в Алутагузеском центре попечения людей.

Предрождественская пора оказалась напряженной для Деда Мороза по имени Вальдемар, передала "Актуальная камера". Будучи руководителем Алутагузеской рождественской мастерской, ему пришлось потратить много времени, руководя процессом по изготовлению подарков и открыток.

"Это северный олень, которому дети нарисовали глаза, рот и приклеили чупа-чупс. И вот эти конфеты мы подарим пожилым людям. Я думаю, это хороший подарок, потому что дети делали его от всего сердца", – убежден Дед Мороз Вальдемар.

Подарки и открытки в течение декабря готовили школьники начальных классов, а в среду их вручили жильцам Алутагузеского центра попечения. По признаниям жильцов, подобные мероприятия создают праздничную атмосферу. 

 

"К нам придет много гостей, и это делает нашу жизнь радостней. И эти дни отличаются от других", – сказала руководитель Алутагузеского центра попечения Кристийна Этс.

"Уже давно не приходил Дед Мороз. Дома постоянно одна, в четырех стенах, тяжело. А так намного лучше, есть ощущение праздника", – поделилась впечатлениями от визита детей и Деда Мороза проживающая в центре попечения Нина.

Рождественская мастерская в этом году работала впервые. По мнению Деда Мороза Вальдемара, изготовление подарков пожилым людям может стать хорошей праздничной традицией.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: