В музыкальном поединке "Народ поет" на ETV+ встретятся русские группы из Эстонии ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Ведущие шоу
Ведущие шоу "Народ поет" – Виталий Вестеринен и Ольга Кулак.

В субботу, 28 декабря, в 19:00 на телеэкраны выйдет первая часть яркого музыкального поединка "Народ поет", в котором сразятся группы AlterEgo и ОльгаклёшЪ. Ведущие шоу – Виталий Вестеринен и Ольга Кулак.

"Народ поет" – новый музыкальный проект телеканала ETV+. В нем принимают участие группы из Эстонии, поющие на русском языке. В первом сезоне шоу, состоящем из двух полуфиналов и финала, принимают участие группы AlterEgo, ОльгаклёшЪ, Dochka Bossa и Ivetta Trio. По правилам конкурса, каждая группа исполняет три песни, многие из которых известны широкой аудитории. В голосовании участвует не только жюри, но и публика.

В жюри – певица Анна Вески, участник конкурса Eesti Laul Стефан Айрапетян, главный редактор Радио 4 Юлия Балий, ведущий ETV+ Андрей Титов, журналист ETV+ Александр Хоботов. Музыканты из членов жюри также исполнят песни из собственного репертуара.

"Это группы, которые выступают на частных вечеринках, корпоративах, но ранее не попадали на телевидение, за исключением группы ОльгаклёшЪ, известной телезрителям по прошлым музыкальным проектам ETV+", – прокомментировала главный редактор канала Екатерина Таклая.

Первый полуфинал: суббота, 19:00 (повтор 31 декабря в 12:00).
Второй полуфинал: воскресенье, 19:00 (повтор 31 декабря в 16:30).
Финал: вторник, 31 декабря в 20:10.

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: