На ETV+ показали фильм о футболисте сборной Эстонии Константине Васильеве ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1577955540000 | amCalendar}}
Фото: ERR

В пятницу, 3 января, телеканал ETV+ показал документальный фильм о полузащитнике сборной Эстонии по футболу Константине Васильеве, который осенью прошлого года шел на экранах кинотеатров страны.

Если до сих пор русскоязычные СМИ название фильма Kastist väljas переводили как "Нестандартное мышление", то в эфире ETV+ он шел как "Константин Васильев".

Фильм повествует о первых шагах Васильева в качестве футболиста, об успехах и трудностях во время карьеры как в клубах, так и в сборной.

Съемки фильма начались весной 2018 года и проходили в польском Гливице, родном городе Васильева Маарду, Таллиннской футбольной школе и других важных для игрока местах.

В фильме о Васильеве говорят его родные и близкие, нынешние и бывшие футболисты сборной Эстонии, польские футбольные деятели, спортивные журналисты и многие другие. Среди них, например, его первый наставник Виктор Пасикута, которого сам Васильев недавно назвал главным тренером в своей карьере, а также лучший друг, нынешний капитан "Левадии" Дмитрий Круглов.

Режиссер фильма - Мадис Реймунд, редактор - Оливер Ломп.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: