ETV+ показывает реалити-шоу о путешествии на яхте шести жителей Эстонии с разными взглядами ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1578487380000 | amCalendar}}
"За борт" Автор: ERR

По воскресеньям в эфире ETV+ выходит восьмисерийный реалити-проект продюсера Кена Саана "За борт", который в осеннем сезоне посмотрели зрители канала ETV.

Автор пригласил в путешествие на яхте по Средиземному морю шесть жителей Эстонии с совершенно разными взглядами: русского жителя Силламяэ Олега Култаева, мусульманина Стена, феминистку Санну, национал-радикала Кнут-Тора, гомосексуала Йоозепа и патриотичного любителя истории Мати. На яхте, таким образом, была создана мини-модель эстонского общества, и в ограниченном пространстве противоречия между носителями абсолютно разной идеологии обнажились особенно наглядно. Все участники являются командой яхты и вынуждены взаимодействовать и сотрудничать, чтобы прибыть в очередной порт, не погибнув в штормовом море.

По воскресеньям в 20:30.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: