Eesti Raudtee надеется, что российская сторона не будет сокращать количество поездов на линии Москва-Таллинн ({{contentCtrl.commentsTotal}})

На фоне рекордных показателей в сфере пассажирских перевозок в период новогодних праздников «Эстонская железная дорога» надеется, что российская сторона пересмотрит свое решение в два раза сократить количество поездов на линии Москва-Таллинн.

В ноябре прошлого года государственная компания «Российские железные дороги» предупредила о том, что с 7-го февраля поезд будет ходить не каждый день, а только три раза в неделю. Эксперты не исключают, что в конечном итоге это может привести к прекращению железнодорожного пассажирского сообщения между нашими странами. Напомним, что линию Москва-Санкт-Петербург-Таллинн с 2015-го года обслуживают «Российские железные дороги». По словам председателя Эстонского профсоюза железнодорожников Олега Чубарова, это произошло после того, как эстонское государство отказалось дотировать международные пассажирские перевозки по железной дороге:

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: