Полиция: ушедший из дома попечения Николай найден ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1578991740000 | amCalendar}}
Полиция. Иллюстративная фотография.
Полиция. Иллюстративная фотография. Автор: Министерство иностранных дел

Ушедший 13 января из дома попечения Кярстна в Вильяндимаа 69-летний Николай найден, сообщила пресс-служба Департамента полиции и погранохраны.

По сообщению полиции, Николая нашел фермер на своем хуторе около хозяйственных построек. Хутор расположен недалеко от деревни Кяртсна. Хозяин хутора отвез на своей машине мужчину обратно в дом попечения, а скорая помощь отвезла его в больницу для проверки состояния здоровья.

Как сообщалось ранее, полиция просила помощи в установлении местонахождения 69-летнего Николая, который ушел 13 января из дома попечения Кярстна в Вильяндимаа. У полиции были основания предполагать, что Николай мог сесть в один из проезжавших рядом с Кярстна автомобилей.

Мужчина ушел из дома в темной куртке, в домашних тапках и серой шапке, с собой у него была синяя сумка. По данным полиции, мужчина покинул дом попечения, не сказав ни слова, после ссоры с женой. Продавец в местном магазине сообщила, что 13 января после обеда мужчина купил несколько бутылок алкогольных напитков и ушел в неизвестном направлении.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: