Из коробок от телевизоров Samsung теперь можно сделать домик для кошки или тумбочку ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Samsung

Samsung Electronics представила экологичную упаковку Eco-Package, с помощью которой можно сделать мебель и аксессуары для дома своими руками — например, самостоятельно смастерить тумбочку или журнальный столик.

Благодаря простому алгоритму действий на создание оригинального аксессуара уйдет не более 30-40 минут. Инструкции по сборке прикроватной тумбочки, подставки для журналов, домика для кошки или другой мебели доступны по QR-коду на боковой стороне коробки. С помощью них пользователю необходимо соединить напечатанные на картоне точки карандашом, вырезать получившиеся детали и собрать новый предмет интерьера, сообщили на сайте компании.

С первой половины 2019 г. все коробки, пакеты и другие материалы, в которых поставляются продукты и аксессуары Samsung, от мобильных устройств до крупногабаритной бытовой техники, выполняются из таких материалов, как биопластик и переработанная бумага. 

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: