В ДТП в Таллинне пострадали 4 пешехода, в том числе шедший на красный свет ребенок ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Красный свет - дороги нет.
Красный свет - дороги нет. Автор: Edward Lich / Pixabay

За последние сутки полиция зафиксировала в Таллинне четыре ДТП, в которых пострадали пешеходы.

В 7:35 в Мустамяэ на перекрестке улиц Сютисте, Кескузе и бульвара Сыпрузе переходивший дорогу на красный свет 12-летний мальчик был сбит автомобилем Audi A6, которым управлял 38-летний мужчина. Пострадавшего доставили в Таллиннскую детскую больницу, сообщила в четверг, 16 января, пресс-служба полиции.

В 7:41 в Кристийне по адресу Пярнуское шоссе 180Б переходившую дорогу в не предназначенном для этого месте 37-летнюю женщину сбила автомашина Volkswagen Golf с 56-летним мужчиной за рулем. Пострадавшую доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 9:16 у здания №12 по улице Мустамяэ управляемый 47-летним мужчиной автомобиль Toyota Avensis, поворачивая налево, наехал на переходившую дорогу на разрешающий сигнал светофора 38-летнюю женщину, которую доставили в больницу.

Еще одно ДТП произошло в 18:00 в центре Таллинна: на перекрестке улиц Тонди и Алеви поворачивавший налево автомобиль Volkswagen Golf, которым управлял 27-летний мужчина, наехал на переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу 67-летнюю женщину. Пострадавшей понадобилась госпитализация.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: