Европейский инвестиционный банк выдал Bolt кредит на 50 млн евро ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Автор: Айли Вахтла/ERR

Эстонская фирма Bolt, предлагающая услугу такси на базе мобильного приложения, заключила с Европейским инвестиционным банком договор о получении кредита на сумму 50 млн евро.

Кредит выделен на дальнейшее совершенствование технологий, используемых Bolt для предложения услуги каршеринга, а также новых услуг, таких как доставка продуктов на дом.

"Bolt - хороший пример европейского превосходства в технологиях и инновациях. Компания никогда не стоит на месте, и мы рады поддержать ее в стремлении улучшить свои сервисы и занять новые ниши", - прокомментировал сотрудничество с Bolt вице-президент Европейского инвестиционного банка Александр Стубб.

"Мобильность - одна из тех сфер, где Европа однозначно выиграет, поддержав одного из местных лидеров, разделяющих ценности европейских клиентов и регуляторов. Поэтому мы крайне рады тому, что Европейский инвестиционный банк принял решение поддержать Bolt, дав нам возможность быстрее развиваться, чтобы еще больше людей могли воспользоваться нашими услугами", - прокомментировал решение ЕИБ глава Bolt Мартин Виллиг.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: