Март и Мартин Хельме возмущены социальной кампанией с призывом к толерантности ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Март и Мартин Хельме ведут на радио TRE передачу
Март и Мартин Хельме ведут на радио TRE передачу "Поговорим о деле". Автор: Аурелиа Минев/ERR

Лидеры EKRE Март и Мартин Хельме заявили, что проводимая Министерством социальных дел социальная кампания "Мы все разные, но мы все люди" – плевок им в лицо.

Март и Мартин Хельме обсуждали кампанию министерства в передаче "Поговорим о деле" на радио TRE, пишет rus.postimees.ee.

Мартин Хельме сказал, что если эта кампания проведена с одобрения министра социальных дел Танеля Кийка, то он больше не сможет быть с таким министром в одном правительстве. По его словам, эта кампания – настоящая провокация.

Март Хельме добавил, что кампания – плевок им в лицо и от нее на душе остается осадок, поэтому они отчетливо заявили, что не согласны с проведением подобных кампаний.

Проходящая с 6 января по 16 февраля социальная кампания "Мы все разные, но мы все люди" рассказывает через разные каналы истории об издевательствах в школе, иностранной рабочей силе, этнических меньшинствах, людях с ограниченными возможностями и религиозных убеждениях.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: