В финале Кубка Эстонии по футзалу встретятся "Виймси Смсраха" и "Космос" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

"Виймси Смсраха" - чемпион Эстонии по футзалу. Автор: https://www.facebook.com/EestiFutsal/

В высшем дивизионе чемпионата Эстонии по футзалу в минувшие выходные были сыграны матчи 11 тура. А в розыгрыше Кубка страны определился второй финалист.

"Нарва Юнайтед" принимала в своем зале силламяэскую "Алекселу" и проиграла - 1:4, сообщили в понедельник, 20 января, "Новости спорта" на волне "Радио 4".

Тартуский "Рейвенс", в родных стенах пропустив первым, все же переиграл "Кохила" - 7:2.

Силламяэский "Силмет" также дома был сильнее "Максимума" из Тарту - 15:9. В составе победителей 6 голов забил Александр Дубыкин, 5 - Игорь Киппари, 4 - Геннадий Жуков.

У проигравших на счету Матса Пладо 4 точных попадания. Прийт Пеэдо отметился хет-триком.

В матче "Космоса" и "Виймси Смсраха" была зафиксирована боевая ничья - 2:2. Виймсисцы проигрывали к 30 минуте 0:2, но сумели сравнять счет. В поединке было показано 5 красных карточек - 2 за повторные предупреждения игрокам "Космоса", 3 - игрокам "Смсраха". 2 из них - прямые.

За 3 тура до конца регулярного чемпионата с 28 очками лидирует "Виймси Смсраха". Эта же команда, переиграв выруский "Гелиос", гарантировала себе место в финале Кубка Эстонии. Второй финалист определился накануне в Тарту в противостоянии "Рейвенс" и "Космоса". Гости из Таллинна оказались сильнее - 6:2.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: