ФОТОНОВОСТЬ: президент выбирает гостинцы перед поездкой в Антарктику ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Президент выбирает гостинцы перед полетом в Антарктику.
Президент выбирает гостинцы перед полетом в Антарктику. Автор: Страница Керсти Кальюлайд в Twitter

В последний день своего визита в Чили и перед полетом в Антарктику президент Эстонии Керсти Кальюлайд отправилась за покупками в супермаркет города Пунта-Аренас.

"Если погода позволит, сегодня доберусь до Антарктики. До этого было много встреx в городе Пунта-Аренас, но заодно смогла купить в качестве гостинцев свежих овощей и фруктов", – написала в Facebook президент.

Кальюлайд прибыла в Чили 16 января. В рамках своего рабочего визита она вместе с делегацией представила наше дигитальное государство и встретилась с президентом страны Себастьяном Пиньера.

В понедельник президент отправится в Антарктиду, где примет участие в торжественных мероприятиях, посвященных 200-летию открытию материка, и встретится с участниками экспедиции, которую эстонская делегация совершает на паруснике "Адмирал Беллинсгаузен".

Кальюлайд будет в отъезде с 16 по 31 января. Стоимость визита в Антарктиду составит 12 000 евро, сообщила Канцелярия президента.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: