Тренер и баскетболист "Калева" объяснили победу над "Автодором" выполнением установки ({{contentCtrl.commentsTotal}})

В борьбе за  подборы
В борьбе за подборы "Калев/Крамо" уступил, но в других элементах был сильнее. Автор: Сийм Лыви/ERR

Одержать победу над "Автодором" в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ таллиннский "Калев/Крамо" сумел за счет того, что баскетболистам удалось выполнить установку на игру.

Так считают наставник эстонского клуба Роберт Штельмахерс и игрок команды Сандер Райесте, передают во вторник, 21 января, утренние новости ETV+.

"Сегодня мы действительно придерживались того, что было согласовано перед игрой. Делали все то, что мы отрабатывали на тренировках, готовясь к этому сопернику. В атаке мяч двигался, да,  в защите мы проиграли подборы, но во всем остальном план соблюдался. Считаю, что это была очень хорошая командная победа", - сказал Райесте.

По словам Штельмахерса, баскетболисты придерживались плана на игру, а важную роль в успехе команды сыграли и таллиннские болельщики.

Как писал rus.err.ee, "Калев/Крамо" накануне вечером прервал серию из трех поражений кряду в Единой лиге ВТБ, обыграв на своей площадке саратовский "Автодор" - 88:76. 

Благодаря этой победе, эстонский клуб поднялся на восьмое место в турнирной таблице, опередив казахскую "Астану".

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: