Мать жертвы педофила: это чудовище нужно было посадить пожизненно ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: Anna Aurelia Minev/ERR

В новом выпуске ток-шоу "Своя правда" на канале ETV+ речь шла о педофилах. Страшную историю, которую пришлось пережить четырехлетней девочке и ее семье, в студии рассказала мать жертвы.

Своего ребенка мать нашла в комнате соседа. Семья жила в общежитии, где все соседи дружат и даже вместе отмечают праздники, поэтому ребенок знал, с кем общается и к кому идет. "Она была в той же комнате, возле шкафа, – рассказала мать. – Я сказала: что ты тут стоишь, пойдем домой".

Уже дома мать поняла, что произошло что-то страшное: "Она была без трусиков, а колготки надеты задом наперед".

Почему педофилов наказывают так мягко, может ли помочь химическая кастрация и почему некоторые матери не хотят верить в то, что их новый сожитель – педофил? На эти и другие вопросы ответят полиция, прокурор и присяжный адвокат в ток-шоу "Своя правда" в понедельник, 27 января, в 20:25 на канале ETV+.

Предыдущий выпуск "Своей правды" был посвящен вопросу "Какая армия нам нужна – обязательная или профессиональная". Его можно посмотреть здесь.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: