Руководителем Раквереского отделения полиции станет работающая в Пылвамаа Катрин Сатси ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Катрин Сатси.
Катрин Сатси. Автор: Департамент полиции и погранохраны

В феврале службу в качестве руководителя Раквереского отделения полиции начнет старший комиссар Катрин Сатси (52), которая сейчас является руководителем участковых и молодежных полицейских Пылваской группы Юго-Восточного отделения полиции.

В конкурсе на должность руководителя Раквереского отделения полиции участвовало семь кандидатов. Идаский префект Тарво Крууп сказал, что кандидатура Катрин Сатси была самой сильной.

"Большой опыт работы, очень толковые эссе и собеседование показали, что у нее есть мотивация и желание руководить. Я очень рад, что человек с таким опытом переходит на службу в Идаскую префектуру. B Ляэне-Вирумаа местная полиция всегда играла важную роль. Уверен, что новому руководителю удастся сохранять мотивацию всей команды, чтобы местные жители чувствовали себя еще более безопасно", - отметил Крууп.

Сатси работала на разных должностях в Пылваском уезде 18 лет и сейчас готова к новым заданиям за пределами Пылвамаа.

Сатси начала учебу в школе полиции в 2001 году, после чего работала на разных должностях в Лыунской префектуре, конкретнее - в Пылваском уезде. В 2018 году Сатси выбрали в Департаменте полиции и погранохраны лидером года. А в 2017-м она была отмечена тогдашним министром труда и здоровья Евгением Осиновским как активный борец с чрезмерным употреблением алкоголя.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: