Эстония завоевала серебро в сингл-миксте на этапе КМ по биатлону в Поклюке ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1579957020000 | amCalendar}}
Фото: AFP/Scanpix

На проходящем в словенской Поклюке шестом этапе Кубка мира по биатлону Эстония в сингл-миксте завоевала серебро. Гонку выиграли французы.

За команду Эстонии в сингл-миксте бежали Рене Цахкна и Регина Оя. Допустившие на четырех огневых рубежах три промаха эстонские биатлонисты показали превосходный результат, заняв второе место, проиграв победителям всего 5,9 сек.

Сингл-микст выиграла команда Франции, за которую выступали Эмильен Жаклен и Анаис Бескон, допустившие в общей сложности 5 промахов.

На третьем месте биатлонисты Австрии - Симон Эдер и Лиза Тереза Хаузер, допустившие шесть промахов и проигравшие победителям 12,1 сек.

А вот в классической смешанной эстафете эстонская команда, выступавшая в ослабленном составе, выступила неудачно. После первых двух этапов, на которых бежали Роберт Хелдна и Райдо Рянкель, эстонская команда занимала последнее 26-е место. Йоханна Талихярм и Туули Томингас смогли поднять сборную на 20-е место. Тройку призеров здесь составили команды Франции, Норвегии и Германии. Российская четверка финишировала четвертой.

Добавлен видеосюжет "Актуальной камеры".

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: