Юри Ратас о гибели Коби Брайанта: это потеря для всего мира ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Коби Брайант (1978-2020).
Коби Брайант (1978-2020). Автор: AFP/Scanpix

Премьер-министр, в прошлом баскетболист и экс-президент Союза баскетбола Эстонии Юри Ратас выразил соболезнования в связи с гибелью американского баскетболиста Коби Брайанта.

"Это потеря для всего мира. Я выражаю искренние соболезнования всем членам семьи, близким и поклонникам легендарного баскетболиста", - написал Юри Ратас в социальных сетях.

"Мне посчастливилось встретиться с Коби Брайантом в Милане в 1997 году - мы с эстонской командой тогда соревновались на международном турнире по уличному баскетболу, патроном которого он был. С тех пор легендарный баскетболист был мне примером не только своим мастерством, но и усердием, самоотдачей и заботой", - отметил Ратас.

"Я буду помнить и чтить легенду баскетбола. Пусть земля будет пухом тебе и твоей дочери, Коби Брайант", - добавил Юри Ратас.  

Американский баскетболист Коби Брайант погиб накануне в возрасте 41 года в результате крушения вертолета.

Вертолет, на борту которого находился Брайант и еще четыре человека, разбился в Калабасасе, штат Калифорния, в 65 километрах к северо-западу от Лос-Анджелеса.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: