73-летний автор Youtube-канала из Эстонии рассказывает тысячам подписчиков, как квасить капусту ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Арво Кассин.
Арво Кассин. Автор: ERR

На Youtube-канал 73-летнего Арво Кассина из Эстонии подписались 11 470 человек. В своих видео Арво готовит эстонские блюда, наиболее популярные из которых - квашеная капуста, фрикадельки и яблочный пирог.

По профессии Кассин строитель и поварскому искусству никогда не учился. Но поскольку в сельских магазинах очень маленький выбор продуктов, в особенности кулинарных изделий и выпечки, то он решил найти рецепты и советы по приготовлению блюд в интернете.

"Почему я должен покупать в магазине булку, которая состоит из консервантов? Я могу узнать рецепты в интернете и получить советы в тематических группах, чтобы сделать продукт не хуже ресторанного", - пояснил он.

По словам автора канала, за первый час его наиболее популярные ролики просматривают порядка 1500 раз, а за первый вечер - 5000. К утру набирается уже 8000 просмотров. "Для меня это очень большая аудитория", - добавил Кассин и отметил, что хочет снимать видео для своих подписчиков еще не менее десяти лет.

 

"Это сообщество, с котором я постоянно общаюсь. Они спрашивают у меня рецепты или присылают мне свои. Они чувствуют, что я могу им помочь, и они тоже мне помогают", - сказал он.

Есть среди почитателей Youtube-канала Касина и немало уроженцев Эстонии, переехавших в другие страны, например, в США, Канаде, Германии, Франции, Англии и Швеции. Местные общины встречаются, чтобы посмотреть видео Кассина, а затем приготовить эстонские блюда.

Смотрите также сюжет о Касине на эстонском языке в программе Ringvaade:

 

Редактор: Дина Малова

Источник: Ringvaade

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: