Димитрий Кленский: эстонский болт и русскую гайку не соединить ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: Владислава Снурникова/ERR

В новом выпуске "Своей правды" обсуждали острую тему: "Одна страна – два мира". Разговор касался взаимоотношений эстонцев и русских.

Журналист и общественный деятель Димитрий Кленский четко обозначил свою позицию: "Весь вопрос в том, как друг к другу относиться. Дело в том, что мы разные. Спекулянты-политики на этом и играют. Они живут на противоречиях. А противоречия на национальной почве – самое простое".

Кленский предложил "заклеймить позором" государственную интеграционную политику: "За 30 лет истрачены десятки миллионов евро впустую. Возьмите эстонский болт с дюймовой резьбой и русскую гайку с метрической резьбой. Попробуйте их навернуть. И что? Их можно навернуть только силой. Сломаете и гайку, и болт!"

"Поэтому рецепт простой – жить надо всем в одном государстве, пусть будет два мира, но все должны быть законопослушными и подчиняться одному закону", – подытожил Кленский.

Смотрите новый выпуск "Своей правды" с Еленой Хангой и Еленой Повериной в понедельник, 3 февраля, в 20:25!

В предыдущем выпуске передачи речь шла о педофилии. Он доступен для просмотра здесь.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: