Самый яркий двор в Хааберсти находится на улице Туки ({{contentCtrl.commentsTotal}})

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Победитель конкурса на самый красиво украшенный дом в Хааберсти. Автор: Материаля для прессы.

Победителем организованного управой Хааберсти конкурса на самый красиво украшенный к рождеству двор и в целом самым ярким двором района выбрали частный дом на улице Туки.

Декоратором самого яркого двора в Хааберсти является Татьяна, которая каждый год украшает свой двор к рождеству с 2011 года, когда она переехала в Хааберсти. По словам Татьяны, каждый год она прибавляет к имеющимся украшениям новые.

По словам старейшины района Андре Ханимяги, в Хааберсти впервые отмечают и благодарят тех жителей района, которые украсили свои дворы. "Ярко украшенные частный дом и двор на улице Туки делают красивее весь район. Светящиеся украшения находятся как во дворе, так и со стороны улицы на деревьях и кустах", – сказал старейшина района.

На конкурс по поискам самого красиво украшенного к рождеству двора Хааберсти, объявленного в декабре, поступило семь кандидатов, из которых комиссия из трех человек выбрала победителя. При оценке учитывали общую благоустроенность участка, дизайн рождественского освещения, сочетание здания, украшений и окружающей среды, озеленение, использование декоративных элементов в рождественской подсветке. Также оценивали стиль, оригинальность и изобретательность.

Декоратора самого ярко украшенного двора отметят и наградят на празднике 8 февраля в амфитеатре на пруду Ыйсмяэ.

Победитель конкурса на самый красиво украшенный дом в Хааберсти. Автор: Материаля для прессы.
Победитель конкурса на самый красиво украшенный дом в Хааберсти. Автор: Материаля для прессы.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: