Герой ток-шоу: украинок интересовали женихи только с эстонским гражданством ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: Владислава Снурникова/ERR

Ловко расставленные сети Амура иногда оставляют с пустым кошельком и раной в душе не только доверчивых дам, но и мужчин. В новом выпуске ток-шоу "Своя правда" речь пойдет о сайтах знакомств.

Любители интернет-знакомств, как правило, мечтают попасть в сети Амура, но, к сожалению, часто оказываются в сетях аферистов.

Участник ток-шоу Даниил рассказал о злоключениях таллиннских женихов. "Мой знакомый интересовался девушками с Украины. Они ведь обаятельные и веселые, легко идут на контакт, – отметил Даниил. – После знакомства в интернете все было замечательно ровно до тех пор, пока речь не заходила о гражданстве. Если паспорт оказывался серым или российским, девушки тут же теряли к парню интерес. Они ставили его в "игнор", контакт обрывался. Украинок интересуют женихи только с эстонским гражданством".

По словам Даниила, украинкам могут дать фору и петербургские невесты: "Совсем другая история случилась с моим приятелем, познакомившимся в сетях с девушкой из Питера. Он увлекся ею, а когда пригласил в Эстонию, вдруг обнаружилось, что у нее нет денег на визу и дорогу. Он, как порядочный человек, одолжил ей 200 евро, попав на деньги".

Смотрите новый выпуск "Своей правды", получивший название "Сети Амура", в понедельник, 10 февраля, в 20:25, на канале ETV+! Ведущие – Елена Ханга и Елена Поверина.

Прошлый выпуск передачи "Одна страна – два мира" был посвящен проблемам во взаимоотношениях эстонцев и русских. Его можно посмотреть здесь.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: