Певица Лаура обещает новые решения для представления своей песни на Eesti Laul ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Певица Лаура Пылдвере, шестой раз участвующая в конкурсе Eesti Laul, работает над тем, чтобы сделать особое шоу для ее песни "Break me".

Снятый для песни клип, по словам Лауры, всегда очень важен. "Сегодня песни передаются людям через соцсети еще до выступления на сцене. Хотя конечно, самое важное – это выступление на сцене", – рассказала Лаура о подготовке к конкурсу, победитель которого будет представлять Эстонию на "Евровидении", в телепередаче "Terevisioon".

 В этот раз сценическое построение и техническая подготовка для Лауры чрезвычайно интересны. "Как будет выглядеть номер, мы еще точно не знаем, но я четко представляю его. Думаю, что его будет интересно смотреть", – сказала певица. По ее словам, зачастую артистам приходится сдерживать себя, чтобы сценическая постановка не затмила песню.

Лаура выступит с песней "Break me" в первом полуфинале Eesti Laul 13 февраля.

Лаура Пылдвере дважды представляла Эстонию на "Евровидении" в составе группы Suntribe в 2005 году и в дуэте с Койтом Тооме в 2017 году.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: