В Силламяэ с марта добавится еще один пункт сбора отходов ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Сийм Лыви/ERR

С 1 марта в Силламяэ появится новый пункт сбора отходов, два существующих пункта поменяют свое местоположение.

Как сообщила городская управа Силламяэ, изменения необходимы как с точки зрения организации дорожного движения, так и для уменьшения нагрузки на имеющиеся пункты сбора отходов.

Находящиеся по адресу Кеск, 30 контейнеры будут перенесены на территорию по адресу Кеск, 51а. Неподалеку от Гагарина, 14 расположенные контейнеры планируется перенести к парковке по улице Гагарина напротив дома 33. К существующим пунктам  сбора добавится еще один, вблизи сборной дороги на парковке около дома на улице Виру, 23.

Для обеспечения порядка в пунктах сбора мусора, в бюджете города заложены средства для благоустройства данных мест. Планируется построить ограждения вокруг контейнеров, разместить видеокамеры для осуществления надзора за использованием пунктов сбора отходов.

Городское управление напоминает, что в публичных пунктах сбора отходов можно избавиться от бытового мусора и упаковки, при наличии соответствующих контейнеров. Крупногабаритный мусор (матрасы, диваны, старая мебель и прочее) и строительный мусор следует отвозить в пункт сбора отходов по адресу Л. Толстова, L2. Пунтк для сбора отходов работает каждый день с 10:00 до 18:00. Опасные отходы (краски, лаки, масла и т.д.) принимаются там же по средам и воскресеньям с 11:00 до 14:00.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: