Гости приедут на президентский прием в Вильянди на спецпоезде Elron ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Поезд Elron.
Поезд Elron. Автор: Сийм Лыви/ERR

Спецпоезд Elron доставит из Таллинна в Вильянди часть гостей, приглашенных на празднование Дня независимости Эстонской Республики, а также отвезет их вечером обратно. В связи с выходом на маршрут спецпоезда в этот день возможны изменения в расписании движения поездов на Вильянди и Рапла.

Запланированные на 24 февраля изменения в графике движения поездов коснутся отдельных послеобеденных отправлений на маршрутах Таллинн-Рапла и Таллинн-Вильянди. "Ожидаются изменения в пределах лишь пары минут; измененное расписание движения пассажиры могут посмотреть на домашней странице elron.ee, а также на информационных стендах, установленных на посадочных платформах", – уточнил менеджер по продажам и развитию Elron Ронни Конго.

Гости спецпоезда 24 февраля смогут приобрести благотворительные билеты, сумма выручки за которые будет перечислена на поддержку пациентов Хаапсалуского неврологического реабилитационного центра, чтобы помочь больным с поражениями спинного и головного мозга восстановить двигательные функции.

Президентский прием по случаю празднования 102-й годовщины ЭР 24 февраля 2020 года состоится в театре "Угала" и Центре фольклорной музыки в Вильянди.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: