"Зеркало": фитнес на халяву в Кивиыли ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

В Кивиыли за одну тренировку предлагают семикратный эффект! Редакция "Зеркала" не могла оставить без внимания такую возможность!

Тренировка с семикратным эффектом, которая даже не заставляет пропотеть? Что может быть лучше?

Чудодейственную процедуру предлагают в Кивиыли, в бане на улице Виру. В рекламе, попавшейся на глаза редакции "Зеркала", речь шла о тонусном столе, один час занятий на котором имеет семикратный эффект.

"Спортивный костюм не понадобится. В том-то и дело. Эта терапия помогает людям, идя с работы и ни во что не переодеваясь, заниматься таким замечательным оздоровительным видом деятельности", – объяснила хозяйка кабинета.

"Зеркало" потихоньку начало понимать, что попало в неправильную сказку, но раз пришли, нужно попробовать!

Редактору пришлось выполнить все предлагаемые упражнения. Конечно, о семикратном эффекте не может быть и речи. Но стоит признать, что упражнения расслабляют, а самое главное – они веселые. И персонал в лице собственника довольно квалифицированный.

Культуристам, олимпийцам, весонаблюдателям и фанатам здоровья нет причин ехать в Кивиыли, чтобы за два месяца выполнить годовой график. "Зеркало" признает, что реклама кабинета не совсем соответствовала действительности.

Кабинет в Кивиыли предусмотрен для восстановления, расслабления, подвижности мышц и прочего. Это просто небольшой хороший бизнес, которому можно лишь пожелать долгих лет работы. Но только в случае, если рекламу, которая вводит в заблуждение, уберут с сайта. Потому что "Зеркало", например, стало жертвой рекламы!

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: