В Пярнумаа нашли тело 61-летней Мильви, задержан подозреваемый в убийстве мужчина ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: Департамент полиции и погранохраны.

В среду, 12 февраля, примерно в 15:00 в деревне Паллика Пярнуского уезда было найдено тело пропавшей в воскресенье 61-летней Мильви с признаками насильственной смерти. Полиция задержала подозреваемого в убийстве Мильви 26-летнего мужчину.

"Получив сегодня утром от обеспокоенных родственников сообщение, начали вместе с добровольцами поиски в окрестностях дома женщины. В ходе поисков мы собирали и информацию об обстоятельствах пропажи Мильви. Полученные данные указывали на возможное преступление, и через несколько часов после обнаружения тело женщины мы задержали по подозрению в убийстве 26-летнего мужчину", - рассказал руководитель Пярнуского отделения полиции Юллар Кютт.

Тело Мильви было найдено в роще неподалеку от дома женщины. "По первоначальным данным, мужчина и женщина знали друг друга и провели вечер воскресенья дома у Мильви, употребляя совместно алкоголь. Точный ход событий, приведших к трагедии, выяснится в ходе следствия", - добавил Кютт.

В Центр тревоги о пропаже Мильви информация поступила в среду утром, обеспокоенные близкие сообщили, что она ушла из дома в неизвестном направлении и уже несколько дней не возвращается. В последний раз Мильви видели в родной деревне Паллика 9 февраля в 23:00. Ее телефон оставлен дома.

В поисках участвовали также служебные собаки, были задействованы дроны и квадроцикл.

Уголовное дело ведет Ляэнеская префектура под руководством Ляэнеской прокуратуры.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: