Подросток пытался скрыться на автомобиле от полиции и спровоцировал аварию на Ярвевана теэ ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Авария на Ярвевана теэ.
Авария на Ярвевана теэ. Автор: https://twitter.com/politsei

В среду во второй половине дня в Таллинне на Ярвевана теэ на железнодорожном переезде Веэренни произошло ДТП, виновником которой стал водитель, пытавшийся скрыться от полиции.

"Cегодня около 14:00 полицейский автомобиль Škoda без спецраскраски на улице Ярвевана дал сигнал автомобилю Volvo об остановке, но он на него не среагировал", - сообщила полиция в Твиттере.

По первоначальным данным, полицейская Škoda в ходе погони попыталась развернуться на дорожной развязке Юлемисте и поехать в сторону Мустамяэ за водителем Volvo, но врезалась в столб.

Машина Volvo проехала дальше и повернула на улицу Веэренни, где столкнулась с движущимся навстречу автомобилем Mercedes-Benz.

За рулем Volvo был 15-летний подросток, он пытался скрыться с места происшествия. Его задержали полицейские. На осмотр в больницу были доставлены 32-летний водитель Mercedes-Benz и 24-летний полицейский, сидевший за рулем Škoda.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: