Журналист, победивший лишний вес: нам зря пропагандируют фрукты ({{contentCtrl.commentsTotal}})

"Вы зайдите в магазин – там же нет продуктов без сахара! А сахар взрослому человеку как раз таки не нужен. Ужас в том, что нам пропагандируют фрукты, а это и есть поставщик сахара. Яблоки, помидоры и прочие овощи-фрукты – это все сахар!" – бьет тревогу журналист Александр Смирнов, который вступил в борьбу с лишними килограммами.

Александр согласился лечь под нож хирурга, сделав себе резекцию желудка. В процессе подготовки к операции и впоследствии он потерял около 40 килограммов, но схватка с лишним весом продолжается.

Журналист также посетовал на уязвимое положение полных людей в обществе: "Самолеты, общественный транспорт – все рассчитано на людей стандартных пропорций. Полным приходится постоянно испытывать дискомфорт. Кроме того, толстые люди заметнее других и их проще всего дискриминировать. Знаете, мне уже с четырех лет рассказывали, что надо худеть".

Новый выпуск "Своей правды", получивший название "Худеем вместе", выйдет в эфир ETV+ в понедельник, 17 февраля, в 20:25. Ведущие – Елена Поверина и Елена Ханга.

Предыдущий выпуск передачи был посвящен знакомствам в интернете. Его можно посмотреть здесь.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: