ВИДЕО Eesti Laul I полуфинал: Расмус Ряндвеэ "Young" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Первый полуфинал песенного конкурса Eesti Laul открыл Расмус Ряндвеэ с песней "Young".

В этом году организаторы Eesti Laul пошли по стопам "Евровидения-2019" в Израиле и предложили участникам снять видеооткрытки. Клипы снимались в различных уголках Эстонии, таким образом артисты рекламируют страну для телезрителей, а выбрать все эти локации помог сайт туристической информации Visit Estonia.

Расмус Ряндвеэ с таксой по кличке Викки снимал клип в Пярну – своем родном городе.

Расмус родился в 1995 году и стал известен благодаря победе на телешоу "Эстония ищет суперзвезду" в 2012-м, когда ему было всего 17 лет, после чего он подписал контракт с Universal Music. Это третий конкурс Eesti Laul для Расмуса – в 2017 году он занял третье место с песней This Love. А в первый раз он пытался прорваться на "Евровидение" еще в 2013 году в составе группы Facelift Deer, которая исполняла музыку в стиле альтернативный рок.

В песне "Young" поется о том, что когда-то Расмус был маленьким мальчиком, которому пришлось сбежать из родного города в огромный-огромный мир.

Редактор: Владислава Снурникова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: