ВИДЕО Eesti Laul I полуфинал: STEFAN "By My Side" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: Анна Аурелия Минев/ERR

Третьим в первом полуфинале песенного конкурса Eesti Laul выступил STEFAN (Стефан Айрапетян) с песней "By My Side".

В этом году организаторы Eesti Laul пошли по стопам "Евровидения-2019" в Израиле и предложили участникам снять видеооткрытки. Клипы снимались в различных уголках Эстонии, таким образом артисты рекламируют страну для телезрителей, а выбрать все эти локации помог сайт туристической информации Visit Estonia.

 Стефан снял клип в Вильянди – в городе, где родился и вырос.

Стефан принимает участие в конкурсе Eesti Laul третий раз подряд. Два предыдущих конкурса заканчивались для него почетным третьим местом.

В третий раз подряд участвовать в конкурсе Eesti Laul Стефан не планировал, но переубедили друзья. Они сказали ему примерно следующее: у тебя отлично получается, даже просто само по себе участие в Eesti Laul – это способ обратить на себя внимание, сделать дополнительное промо собственному творчеству. И Стефан решил, что действительно нужно ковать железо, пока горячо.

Песня "By my Side" – очень личная песня для Стефана. В ней поется о тоске по отцу. Певец рассказал, что его папа и мама до сих пор вместе, однако папа живет и работает в Вильянди, а мама учится в Таллинне, и последние несколько лет они не слишком часто видятся. Он добавил, что посыл этой песни он обсуждал с мамой, но не с папой, потому что с папой на такие эмоциональные и чувствительные темы говорить очень трудно – Айрапетян-старший хоть и выслушает, но у него на все всегда есть свое мнение.

Редактор: Владислава Снурникова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: