ВИДЕО Eesti Laul I полуфинал: INGA (Инга Тислар) "Right Time" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Четвертым исполнителем первого полуфинала Eesti Laul была INGA (Инга Тислар) с песней "Right Time".

Одним из авторов песни "Right Time" является лидер группы Kruuv Аллан Касук. В самой же песне поется о том, что настает правильное время, чтобы рискнуть и исполнить свои мечты.

В этом году организаторы Eesti Laul пошли по стопам "Евровидения-2019" в Израиле и предложили участникам снять видеооткрытки. Клипы снимались в различных уголках Эстонии, таким образом артисты рекламируют страну для телезрителей, а выбрать все эти локации помог сайт туристической информации Visit Estonia.

Инга Тислар сняла клип в парке Таммсааре в Таллинне.

Инга Тислар родилась 26 апреля 1996 года, училась в Таллиннском французском лицее, а в 2018 году окончила Таллиннское музыкальное училище имени Георга Отса. Разглядела талант Инги в 2015 году Таня Михайлова и пригласила ее петь в группу "Ла Ла Лэдис". Сейчас Инга занята собственной музыкальной карьерой.

Инга Тислар в прошлом году вместе с ансамблем электронной музыки Lumevärv также участвовала в конкурсе Eesti Laul с песней "Milline Päev" и заняла пятое место. Вообще весь прошлый год в музыкальном плане был лучшим годом для молодой певицы. Инга получила хорошую раскрутку и очень благодарна организаторам за возможность выступить в самом рейтинговом музыкальном шоу Эстонии.

Редактор: Владислава Снурникова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: