ВИДЕО Eesti Laul I полуфинал: Revals "Kirjutan romaani" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Шестым исполнителем первого полуфинала Eesti Laul стала группа Revals с песней "Kirjutan romaani" ("Я пишу роман").

Эта песня о любви и о ситуациях, которые возникают в ходе длительных отношений. В начале января стало известно, что фронтмен группы Revals Яанус Сааго расстался со своей девушкой и партнером по сцене Трийн Нийтоя – они были вместе много лет. Вместо Нийтоя теперь в группе Revals теперь выступает Элис Лойк.

В этом году организаторы Eesti Laul пошли по стопам "Евровидения-2019" в Израиле и предложили участникам снять видеооткрытки. Клипы снимались в различных уголках Эстонии, таким образом артисты рекламируют страну для телезрителей, а выбрать все эти локации помог сайт туристической информации Visit Estonia.

Музыканты из ансамбля Revals сняли видеооткрытку в Музее под открытым небом в Рокка-аль-Маре. Яаанус Сааго сам вырос в деревне, и этим, возможно, объясняется его любовь к музыке кантри. Он из деревни Кыуэ в Харьюмаа. В детстве ему приходилось заниматься различными сельскохозяйственными работами. В одном из своих интервью он признался, что в период сенокоса он призывал дождь, который позволял отложить косу и остаться дома.

Ансамбль Revals был создан в 2017 году. Музыканты играют музыку в стиле фолк, блюз и кантри. За три года коллектив успел записать четыре альбома, и на данный момент Revals является одним из самых популярных эстоноязычных ансамблей - песни Revals постоянно крутятся в эфирах местных радиостанций.

Редактор: Владислава Снурникова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: