ВИДЕО Eesti Laul I полуфинал: Laura "Break Me" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Восьмой исполнительницей первого полуфинала Eesti Laul стала Laura (Лаура Пылдвере) с песней "Break Me" ("Сломай меня").

В этом году организаторы Eesti Laul пошли по стопам "Евровидения-2019" в Израиле и предложили участникам снять видеооткрытки. Клипы снимались в различных уголках Эстонии, таким образом артисты рекламируют страну для телезрителей, а выбрать все эти локации помог сайт туристической информации Visit Estonia.

Лаура приглашает всех нас навестить перевернутый дом, который находится в Тарту напротив Музея народа Эстонии.

Лаура Пылдвере дважды представляла Эстонию на "Евровидении" – первый раз в 2005 году в Киеве в составе группы "Suntribe" и в 2017 году опять же в Киеве в дуэте с Койтом Тооме. Шесть раз Лаура участвовала в национальном отборе на "Евровидение". Начинала еще с предшественника Eesti Laul, конкурса Eurolaul, на Eesti Laul Лаура занимала третье место, второе место, выигрывала этот конкурс и в очередной раз намерена это сделать и отправиться на "Евровидение" в Роттердам, но уже без какой-либо компании в гордом одиночестве.

Лаура выступает у себя дома. Она родилась в Тарту в 1988 году.

Редактор: Владислава Снурникова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: