ВИДЕО Eesti Laul I полуфинал: Little Mess "Without a Reason" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Девятыми на сцену вышли исполнительницы из группы Little Mess с песней "Without a Reason".

В составе группы – Виктория Колягина из Маарду, Йоханна-Элисе Кабель из Саку и Кармель Юксвярав из Лихула. Свою видеооткрытку они сняли в Таллиннском зоопарке.

Авторы песни "Without a Reason" - Тимо Вендт, Михкель Маттизен и Таня Миххайлова-Саар. Михкель Маттизен и Тимо Вендт были авторами музыки к песне "La Forza" Элины Нечаевой, Тимо Вендт написал для Тани Михайловой песню "Amazing", с которой она выступала на "Евровидении-2014". В прошлом году Тимо, Михкель и Таня выступали на Eesti Laul в составе коллектива The Swingers и прошли в финал.

Собственно, художественный руководитель Little Mess - это Таня Михайлова-Саар. 187 девушек прислали заявки после того как было объявлено о наборе в новый проект, каждая должна была уметь и петь, и танцевать. Перезвонили только 25. Взяли троих.

Теперь о каждой участнице коллектива более подробно:

Виктория Колязина (в белом пальто) из Маарду, но уже почти 10 лет живет в Таллинне. Она бакалавр банковского дела и финансов, сертифицированный внутренний аудитор. Музыка – это вторая часть ее жизни.

Кармель Юксвярав (блондинка в капюшоне) начала петь еще в возрасте 2 лет. Чтобы стать профессиональной певицей, ей пришлось переехать из Лихула в Таллинн. Однако пока концертная деятельность не является ее основным доходом - в будние дни она работает в Äripäev.

Йоханне (в шапке-ушанке) пока 19 лет. Она нигде не работает, а просто поет.

Редактор: Владислава Снурникова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: