ВИДЕО Eesti Laul I полуфинал: Synne feat. Väliharf "Majakad" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Двенадцатой в первом полуфинале Eesti Laul выступила группа Synne feat. Väliharf с песней "Majakad".

Певица Сюнне Вальтри играет вместе с группой Väliharf (Марко Матвея и Анто Сиймсон) шесть лет. А познакомились они на острове Кихну. Кстати, там же был снят и клип на песню "Majakad", с которой они поборются за возможность представлять Эстонию на конкурсе "Евровидение".

В этом году организаторы Eesti Laul пошли по стопам "Евровидения-2019" в Израиле и предложили участникам снять видеооткрытки. Клипы снимались в различных уголках Эстонии, таким образом артисты рекламируют страну для телезрителей, а выбрать все эти локации помог сайт туристической информации Visit Estonia.

Музыканты сняли свою видеооткрытку в Музее под открытым небом в Виймси.

Сюнне Вальтри второй год подряд принимает участие в конкурсе Eesti Laul, она без преувеличения любимица эстонской публики - в прошлом году она попала в финал только благодаря телефонному голосованию, члены жюри в отношении нее были не столь благосклонны. Väliharf - это дуэт Марко Матвея и Анто Сиймсона. Марко - из Хаапсалу, Анто - с острова Кихну.

Редактор: Владислава Снурникова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: