Убийство 61-летней Мильви в Пярнумаа: подозреваемый арестован ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Полиция. Иллюстративная фотография.
Полиция. Иллюстративная фотография. Автор: Ken Mürk/ERR

В пятницу, 14 февраля суд удовлетворил ходатайство прокуратуры об аресте 26-летнего мужчины, которого подозревают в убийстве знакомой ему 61-летней женщины. Тело Мильви с признаками насильственной смерти было найдено 12 февраля в деревне Паллика Пярнуского уезда.

Суд взял под стражу 26-летнего мужчина на срок до двух месяцев.

"Хотя 26-летний подозреваемый ранее не наказывался в уголовном порядке, согласно подозрению, он под воздействием алкоголя вел себя чрезвычайно агрессивно и совершил тяжкое преступление, - сказала прокурор Мерри Тийтус. - По оценке прокуратуры, ведущий себя таким образом человек опасен для общества, поэтому более легкой меры пресечения недостаточно, чтобы избежать новых преступлений".

В среду, 12 февраля, примерно в 15:00 в деревне Паллика Пярнуского уезда было найдено тело пропавшей в воскресенье 61-летней Мильви с признаками насильственной смерти. Полиция в тот же день задержала подозреваемого в убийстве знакомой ему женщины 26-летнего мужчину.

Уголовное дело ведет Ляэнеская префектура полиции под руководством Ляэнеской прокуратуры.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: