ВИДЕО Eesti Laul II полуфинал: Viinerid "Kapa Kohi-LA" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Открыл второй полуфинал конкурса Eesti Laul ансамбль Viinerid с песней "Kapa Kohi-LA".

В этом году организаторы Eesti Laul пошли по стопам "Евровидения-2019" в Израиле и предложили участникам снять видеооткрытки. Клипы снимались в различных уголках Эстонии, таким образом артисты рекламируют страну для телезрителей, а выбрать все эти локации помог сайт туристической информации Visit Estonia.

Группа сняла свою видеооткрытку в городе Кохила в Рапламаа, в котором родились участники ансамбля Viinerid ("Сосиски"). Вообще "сосисок" 15 – это компания друзей, все они из Кохила, но на сцену Eesti Laul вышли только пятеро. Ансамбль возник в ходе празднования дня рождения одной из "сосисок". Скучно было ребятам просто жарить сосиски на гриле, но вдруг в компании появилась гитара и понеслось, завертелось, закрутилось.

У Viinerid не так много песен, не то чтобы участники коллектива имеют какие-то амбиции в шоу-бизнесе. Они, что называется, по приколу подали заявку на участие в конкурсе Eesti Laul и неожиданно для самих себя прошли в полуфинал.

"Сосиски" поют о своем родном городке Кохила, и через его призму обо всех маленьких городах в сельской местности Эстонии.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: