ВИДЕО Eesti Laul II полуфинал: Janet "Hingelind" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Под номером два во втором полуфинале Eesti Laul выступила Janet (Янет Вавилов) с песней "Hingelind".

В этом году организаторы Eesti Laul пошли по стопам "Евровидения-2019" в Израиле и предложили участникам снять видеооткрытки. Клипы снимались в различных уголках Эстонии, таким образом артисты рекламируют страну для телезрителей, а выбрать все эти локации помог сайт туристической информации Visit Estonia.

Певица Янет Вавилов сняла клип в одном из самых магических мест Эстонии – в Лауласмаа, на поющей земле. Здесь в лесу находится центр великого эстонского композитора современности Арво Пярта. Ко входу центра невозможно подъехать на автомобиле. Это сделано для того, чтобы шум двигателя не нарушал волшебную тишину этого места.

Янет не случайно выбрала именно центр Арво Пярта для своей открытки, поскольку ее семья тесно связана с миром классической музыки. Ее отец – Тоомас Вавилов – кларнетист, дирижер, профессор, который объездил с концертами весь мир. Мама работает учителем музыки в детском саду и умеет играть практически на всех народных инструментах.

Правда, сама Янет так и не освоила по-настоящему ни один музыкальный инструмент. Однако она была очень активным участником Эстонского молодежного музыкального театра, время от времени выступает, но никогда еще до Eesti Laul она не пела перед такой огромной аудиторией.

Янет работает фитнес-тренером. Буквально неделю назад возлюбленный Янет – Тармо Раттасепп – сделал ей предложение, о чем девушка сообщила в своем Инстаграме.

Песня Янет называется Hingelind, то есть "Духовная птица" или "Птица души".

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: