ВИДЕО Eesti Laul II полуфинал: INGER (Ингер Фридолин): "Only Dream" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Четвертой участницей второго полуфинала конкурса Eesti Laul стала INGER (Ингер Фридолин) с песней "Only Dream".

В этом году организаторы Eesti Laul пошли по стопам "Евровидения-2019" в Израиле и предложили участникам снять видеооткрытки. Клипы снимались в различных уголках Эстонии, таким образом артисты рекламируют страну для телезрителей, а выбрать все эти локации помог сайт туристической информации Visit Estonia.

Ингер Фридолин лихо умеет обращаться с мячом, так как работает детским тренером по футболу, а музыкой занимается в свободное от тренировок время. Свою открытку Ингер сняла в Виймси, в том числе и на футбольном поле. В 50 метрах в сторону от футбольного поля находится построенная в честь столетия Эстонии лестница Пыхьяконна, или Лестница северной лягушки, если переводить дословно. Пыхьяконн – это жабоподобное чудовище из эстонских сказок и иногда это слово переводят как "Северный дракон".

Второй год подряд Ингер участвует в конкурсе Eesti Laul. В прошлом году она смогла выйти в финал и занять в итоге 6-е место.

Недавно Ингер в интервью на эстонском телевидении достаточно откровенно рассказывала о себе, в том числе и о том, почему она выглядит, как мальчик. Оказалось, что ее даже нередко путают с мальчиками, на что она давно не обижается. Ничего своим видом она никому сказать не хочет, просто с детства ей нравится одеваться именно так, и она просит всех принять ее такую, какая она есть.

И сейчас Ингер говорит, что самый важный человек в ее жизни – это ее мама, которая дала своей дочери несколько советов перед выступлением: пой от сердца, не ешь орехов перед выходом на сцену и не забудь настроить свою гитару.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: