ВИДЕО Eesti Laul II полуфинал: German & Violina "Heart Winder" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Шестыми исполнителями конкурса Eesti Laul стали German & Violina (Герман Пинелис и трио скрипачек Violina) с песней "Heart Winder".

В этом году организаторы Eesti Laul пошли по стопам "Евровидения-2019" в Израиле и предложили участникам снять видеооткрытки. Клипы снимались в различных уголках Эстонии, таким образом артисты рекламируют страну для телезрителей, а выбрать все эти локации помог сайт туристической информации Visit Estonia.

Клип Германа Пинелиса снимали в Пярну на походной тропе, расположенной прямо над водой. По ней удобно не только гулять, но еще и наблюдать за птицами. Дом Пинелиса находится неподалеку.

Герман Пинелис стал известен благодаря шоу "Эстония ищет суперзвезду". Сейчас он сотрудничает с эстонским продюсером Тимо Вендтом, который также является скрипачом. Трио Violina, участницы которого (Йоханна Мари Корк, Даана Отс и Кялль Круузимяги) играют на электроскрипках, – это еще один продюсерский проект Тимо Вендта.

Йоханна Мари Корк (блондинка), играет также в Эстонском национальном симфоническом оркестре. Училась в Италии, в консерватории Вероны.

Отец Дааны Отс – из Конго, мама эстонка. Даана однажды уже представляла Эстонию на "Евровидении" в 2005 году в Киеве вместе с Лаурой Пылдвере в составе группы Suntribe.

Кялль Круузимяги – дипломированный музыкальный терапевт, а также талантливый художник-график.

Группа Violina была создана в 2008 году.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: