ВИДЕО Eesti Laul II полуфинал: Уудо Сепп "I'm Sorry. I Messed Up" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Девятым исполнителем второго полуфинала Eesti Laul был Уудо Сепп с песней "I'm Sorry. I Messed Up".

В этом году организаторы Eesti Laul пошли по стопам "Евровидения-2019" в Израиле и предложили участникам снять видеооткрытки. Клипы снимались в различных уголках Эстонии, таким образом артисты рекламируют страну для телезрителей, а выбрать все эти локации помог сайт туристической информации Visit Estonia.

Уудо Сепп и Андрей Зевакин сняли открытку на юге острова Сааремаа – полуострове Сырве. Отец Уудо – фермер Эгон Сепп, и их фамильный дом находится совсем рядом.

Уудо Сеппу 22 года, он победитель седьмого сезона шоу "Эстония ищет суперзвезду". После победы на шоу Уудо Сепп подписал контракт с Universal Music, но что-то пошло не так, и недавно пути Уудо и гиганта музыкальной индустрии Universal разошлись.

Андрей Зевакин написал слова и музыку к песне Уудо Сеппа. Он – известный в Эстонии музыкальный продюсер и видеоблогер, в прошлом году он участвовал в Eesti Laul в составе коллектива Xtra Basic. Андрей – талантливый пианист и еще совсем недавно, будучи школьником, часто выступал на различных конкурсах для молодых пианистов. Родом Андрей из Тарту.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: